Asistentes, Faico, Jesús, Jose Luis, Miguel, Pedro y Txutxo
(6).
Como las previsiones de lluvia eran para toda Navarra, además
queríamos “liquidar” todos los ingredientes que Valentín había comprado en
Asturias, y que tenía guardados desde varios meses para hacer una fabada,
decidimos darnos un paseo con paraguas por la orilla del río Arga y Ulzama,
tener tiempo para “asearnos”, e ir a degustarla a mediodía al Casino.
Como se ve en alguna foto, los ríos están bastante crecidos, aunque todavía con
margen para el desborde.
En el polígono de Arre comimos “solo” unos minibocadillos, para que no se nos quitase el
hambre.
Cocineros y ayudantes: Alfredo, Joxe, Valentín y Vicente (4).
Suma total 10.
Datos:Txistorrachulasensaladatempladadegulasmuchafabadaroscovinogintonicypocaagua.
Otros:Distancia 20,4 Kms. – Desnivel 55 mts. – Tiempo 4 h. 15 min.- Parados 35
min.- 5,5 kms. de media.
![]() |
Rio Ulzama |
![]() |
Con los minibocadillos |
![]() |
Repartiendo |
![]() |
Quien quiere gotiñas ? |
![]() |
La oferta, la demanda y la espera. |
![]() |
Este plato vegetariano era para 5 comensales, fabes aparte. |
![]() |
El Padre Alfredo dando el pistoletazo de salida. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario